mardi 18 avril 2017

Bacon confit à l'érable

Pour votre petit déjeuner innovez avec ce délicieux bacon sucré salé! Il est croustillant, ça fait différent du fameux bacon cuit traditionnellement!
Pas besoin de suivre exactement la quantité des ingrédients, il suffit de prendre le nombre de tranches que vous avez besoin et de rouler dans le sucre d'érable!


Ingrédients

1 emballage de bacon Maple Leaf
2 tasses (400 gr) de sucre blanc ou 2 tasses (320 gr) de sucre d'érable (moi sucre d'érable)

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Verser le sucre dans un plat peu profond. Déposer les tranches de bacon dans le sucre et presser pour bien les enrober.
Déposer les tranches enrobées de sucre sur une grille à cuisson placée sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et très collant.
Alors que le bacon est toujours chaud, retirer les tranches de la grille à cuisson et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le bacon durcisse.
Servir!

Source: À notre goût




Recette à imprimer


3 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)