dimanche 5 février 2017

Filets de porc au romarin et à l'ail

Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filets de porc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche!


Ingrédients


2 filets de porc
3-4 gousses d'ail, coupées en lamelles
1/4 tasse (60 ml) de sauce soja
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de jus d'orange
1 c. à soupe de romarin frais, haché finement
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poivre du moulin au goût



Préchauffez le four à 350 ºF (180
ºC).
Couvrir un plat de cuisson de papier aluminium.
Placer les filets de porc dans le plat et faire des incisions pour sur le côté supérieur des filets et y insérer les morceaux d'ail.
Préparer la marinade avec les ingrédients et fouetter le tout ensemble.
Verser la marinade sur les filets.
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes, en arrosant une fois à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser reposer le porc pendant 10 minutes avant de couper.
Servir et arroser de sauce.


Source: Simplement entre nous


 
Recette à imprimer

 

1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)