vendredi 12 février 2016

Bouchées fondantes aux crevettes et à la salsa


Des  belles petites bouchées passe-partout et bien surprenantes au goût avec bien peu d'ingrédients et rapides à faire:)


Portions: 16 à 20 tortillas

Ingrédients

125 gr (environ 2/3 tasse) de crevettes nordiques
1/4 tasse (60 ml) de salsa (moi maison
16 à 20 craquelins ou croustilles de tortilla cuites au four (style Scoop)
1/2 tasse (55 gr) de fromage canadien Monterey Jack ou de Mozzarella , râpés

Égoutter les crevettes, sécher à l'aide de papier absorbant et couper en petits morceaux. Dans un bol, mélanger les crevettes et la salsa. Déposer uniformément sur les craquelins à l'aide d'une cuillère. Déposer sur une petite plaque à biscuits. Parsemer le mélange aux crevettes de fromage.
Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C), environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source: Plaisirs laitiers



Recette à imprimer



3 commentaires:

  1. Bonjour Esther
    Crois-tu que je pourrais utiliser des crevettes en boite ( style crevettes cocktail)
    Merci et Joyeuses Fêtes

    RépondreSupprimer
  2. Quelle idée intéressante. Je vais faire cette recette appétissante. Merci 🦐

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)