dimanche 11 janvier 2015

Bloody Caésar

Voici une boisson qui ne se démode jamais surtout aux fêtes! C'est une de mes boissons préférées:)


Portion: 1

Ingrédients 

1 quartier de lime ou de citron
Glaçons
Sel et poivre
1 trait de sauce Worcestershire
3 gouttes de Tabasco
Sel de céleri
28 ml (1 on) de vodka
Clamato
Branche de céleri


Presser un quartier de lime ou de citron dans un verre rempli de glaçons.
Ajouter sel et poivre, sauce Worcestershire, tabasco, sel de céleri et vodka.
Remplir le verre de clamato.
Garnir d’une branche de céleri.

Source: Les recettes de cuisine à Chantal sur FB




Recette à imprimer

6 commentaires:

  1. J'en prendrais bien un en préparant le souper! Bonne fin de journée Esther! xx

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que c'est toujours bon un bloody cesar!

    RépondreSupprimer
  3. Belle couleur pour ce cocktail!

    RépondreSupprimer
  4. C'est toujours apprécié comme drink, moi aussi c'est dans mes favoris!! En regardant vite je pensais que tu avais mis un oignon vert entier dedans hehehe ;)

    RépondreSupprimer
  5. C'est ma préférée avec le pina colada, hum!!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)