vendredi 21 décembre 2012

Biscuits Neiman-Marcus (Biscuits à $250.00)

  Ces biscuits ont fait le tour des blogosphères enfin presque! Ils sont tout à fait divins et bien gourmands!
La recette originale donnait une gigantesque fournée, j'ai donc divisé la recette en 4 ce qui est pas mal plus raisonnable surtout quand on est pratiquement toute seule à en manger:)
Vous trouverez la recette originale sur les recettes du Québec.


Portions: 22

Ingrédients

½ tasse (120 gr) de beurre mou
1 tasse (180 gr/6 oz) de pépites de chocolat
1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
½ tasse (90 gr) de cassonade
½ c.à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
¼ c.à thé (cc) de sel
½ tasse (100 gr) de sucre
1½ barre de 45 gr ch. (68 gr) de chocolat Hershey, râpée
1¼ tasse (125 gr) de flocons d'avoine (gruau)
1 œuf
½ c.à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
 ½ c.à thé (cc) d'essence de vanille
¾ tasse (85 gr) de noix hachées

Mettre le gruau (les flocons d'avoine) dans le mélangeur et le réduire à une poudre fine.
Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver. Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade.
Ajouter l'oeuf et la vanille, puis mélanger le tout avec le mélange avoine-farine.

Ajouter les pépites de chocolat, les barres Hershey et les noix. Rouler en petites boules et les placer à 2 pouces (5 cm) de distance sur une tôle à biscuits.
Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré.

Source: recettes du Québec



Recette à imprimer


 

9 commentaires:

  1. Ils ont l'air bien bons ces beaux biscuits!!!! Si t'en as de trop, tu peux m'en envoyer, je prends:)

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  2. Ils sont tellement bons ces biscuits, bonne chance pour le concours.

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  3. La prochaine fois, fais la recette au complet! Je trouverai bien 1 ou 2 commissions à faire à B-St-P ;)

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  4. ils ont tout pour me plaire ces biscuits et bonne chance pour le concours
    bonne soirée

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  5. Merci d'être passées dans ma chaumière;)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)