
Le lendemain je les ai trouvées un peu sèches mais une fois réchauffées quelques secondes au micro-ondes rien n'y apparaissait!
Un délice à tester sans faute:)

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Ils peuvent bien s'appeler craquelés au chocolat, parce que je l'avoue j'ai craqué pour cette belle recette de biscuits avec une texture de brownies!
Ils sont franchement débiles et décadents au goût!
Je les ai trouvé aussi bons sinon meilleurs que l'autre recette qui lui ressemble (ici) !
Je vous jure que vous ne serez pas déçus de ces biscuits:)
Portions: 4 douzaines de craquelés
Ingrédients
1/4 tasse (60 gr) de beurre
6 oz (180 gr) de chocolat 70 % de cacao, haché grossièrement
1/4 tasse (50 gr) de sucre
2 oeufs
2/3 tasse (160 ml) de lait concentré sucré (Eagle Brand)
1 c. à thé (cc) d’extrait de vanille
1½ tasse (180 gr) de farine
1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé (cc) de sel
1½ tasse (250 gr) de pépites de chocolat au lait
3/4 tasse (75 gr) de sucre à glacer
Préchauffer le four à 325°F (160°C).
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat noir.
Dans le bol du mélangeur, mélanger le sucre et les oeufs, puis, tout en mélangeant, ajouter le mélange chocolat/beurre. Laisser tiédir 5 minutes.
Incorporer le lait concentré sucré et la vanille.
Ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte et les pépites de chocolat au lait et bien mélanger.
Couvrir le bol d'un film alimentaire et réfrigérer pendant 2 heures sans dépasser 8 heures.
Tamiser le sucre glace dans une assiette creuse.
Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de golf.
Rouler les boules dans le sucre à glacer afin de bien les enrober.
Les déposer sur les plaques à pâtisserie en les espaçant de 2" ( 5 cm ) et les aplatir très légèrement.
Enfourner pour 11 à 13 minutes (moi 9 minutes) ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à peine à être fermes au toucher.
Laisser refroidir sur les plaques sur une grille pendant 5 minutes. Transférer les craquelés sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Source: Les gourmandises d'Isa
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Un poulet chasseur facile à faire et avec des ingrédients qu’on a sous la main c’est toujours pratique !
Mais j’ai trouvé qu’il manquait un petit quelque chose afin que le goût soit un peu plus relevé, peut-être rajouter un peu plus d’épices et épaissir un peu la sauce pour qu'elle soit un peu plus consistante lors du service.
Ingrédients
4 à 6 cuisses de poulet avec ou sans peau
1/4 tasse (60 ml) d'huile
1 barquette (227 gr) de champignons frais
1 oignon émincé
2 poivrons rouges épépinées et coupés en cubes
2-3 gousses d'ail hachées
3/4 tasse (180 ml) de vin blanc
1 boîte de 796 ml (28 onces) de tomates en dés
2 c. à soupe de persil plat
Préchauffer le four à 375°F (190°C)
Dans une grande poêle ou grande casserole allant au four, dorer le poulet dans la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette
Dans la même poêle, dorer les champignons et les oignons dans le reste de l'huile. Saler et poivrer. Ajouter les poivrons, l'ail et poursuivre la cuisson environ 1 minute. Déglacer le poêlon avec le vin et ajouter les tomates. Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition.
Cuire au four à découvert durant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Parsemer de persil. Servir sur du riz à grains long étuvé ou sur des nouilles aux œufs
Source: Revue Ricardo
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